Рецепты со всего мира

Горбуша с икорным соусом

Горбуша с икорным соусом
Горбуша с икорным соусом станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты: филе горбуши - 900г,
лосось консервированный - 300г,
сливки густые - 1 1/2 ст.,
икра лососевая - 3 ст. л.,
лавровый лист - 1шт.
перец черный горошком - 4шт.,
перец черный молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Простой рецепт приготовления горбуши с икорным соусом – пальчики оближите. Филе горбуши заливаем небольшим количеством горячей воды, солим и припускаем 20 мин.
За 5 мин. до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлаждаем в бульоне, затем вынимаем.
Для соуса лосося измельчаем в блендере до однородной массы, тщательно перемешиваем с икрой, сливками, солим, перчим.
При подаче выкладываем рыбу на блюдо, поливаем соусом и украшаем зеленью.


Назад в раздел