Рецепты со всего мира

Вареники с картофелем и грибами

Вареники с картофелем и грибами
Очень вкусное и сытное блюдо, станет одним из ваших любимых, мы в этом абсолютно уверены.
Ингредиенты: грибы свежие - 700г,
мука пшеничная - 600г,
яйцо - 1шт,
вода - 1 ст.
маргарин - 2 ст. л.,
лук репчатый - 1 головка,
масло сливочное - 3 ст. л.,
картофель - 2шт,
соль.
Способ приготовления:

Представляем популярный рецепт приготовления вареников с картофелем и грибами. В просеянную муку добавляем яйцо, воду, топленный маргарин, 1 ч. л. соли и замешиваем тесто. Выдерживаем его 30–40 мин. для набухания клейковины.
Для фарша варим очищенный картофель, слегка обсушиваем.
Грибы обрабатываем, шинкуем, вместе с мелко рублёным луком обжариваем на масле до золотистого цвета и соединяем с подготовленным картофелем.
Лепим крупные вареники (20г теста, 25г фарша) и варим в кипящей подсоленной воде при слабом кипении в течение 10 мин.
Готовые вареники подаём с маслом, сметаной, поджареным луком.

Предлагаем опробовать рецепт приготовления .
Кулинарный шедевр по рецепту приготовления замечательно разнообразит ваше праздничное меню.
Блюдо по рецепту приготовления замечательно разнообразит ваше повседневное меню.
Рецепт приготовления  очень прост, но результат выходит потрясающим.
Если вы ищите новые необычные блюда, то рецепт приготовления  - это то, что нужно.
Представляем вашему вниманию интересный рецепт приготовления.


Назад в раздел