Рецепты со всего мира

Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами
Очень подходящее блюдо для соблюдающих пост людей.
Ингредиенты: хлеб ржаной - 8 ломтиков,
шампиньоны маринованные - 200г,
сливочное масло - 80г,
репчатый лук - 1шт,
сметана - 3 ст. л.,
яйца вареные - 2шт,
яблоко - 1шт,
помидоры - 2шт,
чернослив - 4шт.
Способ приготовления:

Блюдо по рецепту приготовления бутербродов  с грибами замечательно разнообразит ваше повседневное меню. Ломтики хлеба мажем маслом. Яйцо мелко рубим, грибы и лук мелко режем, яблоко очищаем, режем кубиками (предварительно удалив серцевину), добавляем сметану и все перемешиваем.
Полученную массу укладываем на ломтики хлеба.
Каждый бутерброд оформляем кружочком помидора, грибами, зеленью и половинкой чернослива.


Назад в раздел