Рецепты со всего мира

Бублики тыквенные

Бублики тыквенные
Ищите чем бы ещё удивить привередливых родных? Мы даем подсказку ниже.
Ингредиенты: мука пшеничная - 600г,
тыква - 200г,
дрожжи - 20г,
яйцо - 1шт,
сахар - 2 ст. л.
вода - 1 ст.
сливочное масло - 4 ст. л.
миндаль мелко рублённый - 50г,
соль - 1 щепотка.
Способ приготовления:

Интересный десерт получится по рецепту приготовления бубликов тыквенных. В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем муку, сахар, соль, яйцо, добавляем масло и замешиваем тесто. Затем его накрываем, оставляем на три часа, в процессе брожения делаем 2 обминки.
Тыкву трём на терке.
В тесто вводим тёртую тыкву, перемешиваем и вновь даём ему подняться.
Из теста формируем шарики, раскатываем их, затем с помощью выемки делаем в центре отверстие. Выкладываем бублики на противень, покрытый пергаментом, даём подняться, присыпаем миндалем и выпекаем при 200 градусах Цельсия 20 мин.


Назад в раздел