Рецепты со всего мира

Блинчатый пирог (2)

Блинчатый пирог (2)
Ещё одна замечательная вариация блинчатого пирога.
Ингредиенты: мясо крабовое - 300г,
белые грибы или шампиньоны - 900г,
шпинат - 400г,
сыр твердый тертый - 300г,
сливки густые - 250г,
майонез - 200г,
чеснок - 2-3 зубчика,
сметана - 120г,
Для теста:
мука пшеничная - 200г,
молоко - 0,5 л,
яйца - 2шт,
сахар - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.,
растительное масло - 20г.
Способ приготовления:

Блюдо по рецепту приготовления блинчатого пирога (2) замечательно разнообразит ваше повседневное меню. Готовим тесто, соединив ингредиенты для теста, и выпекаем блинчики.
Крабовое мясо измельчаем в комбайне и смешиваем с майонезом.
Шпинат обжариваем с чесноком, добавляем сыр и измельчаем в комбайне. Грибы тушим в сливках также измельчаем.
Все начинки приправляем солью и перцем по вкусу. Укладываем блинчики друг на друга и поочередно прослаиваем начинками. При подаче разрезаем на порции, поливаем сметаной, оформляем зеленью.


Назад в раздел