Рецепты со всего мира

Блинчатый пирог

Блинчатый пирог
Любители русских блинов будут в восторге от такого блюда.
Ингредиенты: блинчики - 10шт,
мясо вареное - 350г,
лук репчатый - 1 головка,
яйцо вареное - 2шт, и сырое - 1шт,
масло сливочное - 2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.,
бульон мясной - 400г,
соль,
перец.
Способ приготовления:

Блюдо по рецепту приготовления блинчатого пирога замечательно разнообразит ваше повседневное меню. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку или комбайн. Добавляем рублёные яйца, солим, немного перчим.
Сковороду смазываем маслом и присыпаем сухарями. Дно и стенки покрываем блинчиками в один ряд, кладём слой фарша. Вновь накрываем блинчиком и т. д. несколько раз. Поверхность пирога смазываем взбитым яйцом, присыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и выставляем в духовку на 30–40 мин.
Готовый пирог выкладываем на блюдо. Отдельно подаём мясной бульон в чашках.


Назад в раздел