Рецепты со всего мира

Уральские снежки

Уральские снежки
Отличный десерт, который придется по душе самым привередливым сластенам. Как правильно приготовить уральские снежки, читайте ниже.
Ингредиенты: яйца (белок) - 15 шт,
сахар – 40г, 
мармелад - 150г,
крахмал – 400г,
лимонный сок – 1ч.л, 
ванилин.
Способ приготовления:

Ищете, чтоб бы подать к чаю? Специально для вас - рецепт приготовления уральских снежков.
Взбиваем яичные белки с сахаром, пока не образуется пышная пена, добавляем крахмал, ванилин (осторожно, чтоб пена не опала), лимонный сок, перемешиваем. 
Выдавливаем из кондитерского мешочка небольшие порции яичной пены на противень, покрытый пергаментом. 
Выпекаем час в духовке, разогретой до 100 градусов. 
Подаем, украсив каждый «снежок» сверху мармеладкой.


Назад в раздел