Рецепты со всего мира

Яблочный кисель

Яблочный кисель
Настоящее наслаждение для любителей легко поужинать - легкий яблочный кисель.
Ингредиенты: яблоки - 3 шт,
сахар - 1/2 ст,
крахмал - 2 ст. л,
корица молотая - 1/4 ч. л.
Способ приготовления:

Предлагаем опробовать легкий рецепт приготовления яблочного киселя.
Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Заливаем 4 ст. воды и провариваем до готовности. Затем яблоки достаем, трем на терке, добавляем в отвар вместе с сахаром и корицей, подогреваем.
Крахмал разводим 1 ст. холодной воды, доливаем, непрерывно помешивая, в отвар и доводим до кипения. Охлаждаем. Разливаем кисель в бокалы, украшаем ломтиками яблока.


Назад в раздел