Рецепты со всего мира

Розовая пасха

Розовая пасха
Розовая пасха - это очень вкусная и ароматная русская выпечка, которую действительно стоит приготовить.
Ингредиенты: Творог - 1кг,
сливочное масло - 150г,
сметана - 3 ст. л,
яйца - 3шт,
сироп из варенья - 1ст,
изюм,
сахарный песок.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления розовой пасхи, национального русского блюда. Итак, начнем.
  Сначала протираем творог через сито в посуду. Растираем яйца с са­харным песком и добавляем их в посуду с творогом.
  Потом кладем туда изюм, сметану и сливочное масло, размешиваем все.
  В эту смесь вливаем сироп из варенья и выме­шиваем творожную массу.
  Выкладываем форму салфеткой или марлей и наполняем ее творожной массой. Сверху кладем на форму гнет и ставим ее в хо­лодильник.
  Затем вынимаем форму из холо­дильника. Ос­торожно достаем из нее пасху.
  Готовую пасху кладем на поднос или блюдо, посыпанное са­харным песком.


Назад в раздел