|
Малиновые пряники - это настоящее лакомство для Ваших близких, которое они никогда не забудут. |
Ингредиенты: |
сухая малина - 4ст,
мед - 3ст,
ржаные сухари-порошок - 1ст,
сахарная пудра - 3 ст. л,
ванильный сахар - 1 ч. л. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления малиновых пряников, оригинального русского блюда. Итак, давайте начнем.
Сначала заливаем 3 стакана сухой малины 4 стаканами кипятка и варим ее на слабом огне до закипания.
После этого отжимаем 3 стакана густого сока. Смешиваем сок с медом и кипятим эту массу.
Пудру стираем в просушенные сухари и смешиваем с порошком сухой малины.
Потом соединяем эту массу с медово-малиновой смесью в тесто. Помещаем его в эмалированную посуду и ставим в кипящую воду, чтобы нагреть, пока сухая малина не разварится.
Разделываем проваренное тесто на лепешки и сушим их. Обваливаем подсушенные пряники в сахарной пудре, смешанной с ванилином или ванильным сахаром. |