
|
Суп из кролика - это невероятно вкусный и сытный русский суп, который стоит приготовить, чтобы порадовать семью и гостей. |
Ингредиенты: |
мясо кролика - 400г,
бульон мясной - 2л,
зелень укропа и петрушки - 40г,
свекла - 1шт,
сметана - 4 ст. л,
вино красное - 2 ст. л,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления супа из кролика, оригинального блюда национальной русской кухни. Давайте приготовим его вместе с Вами.
Сначала моем кролика, разделяем его на филе и режем на кусочки. Заливаем их бульоном и добавляем в него свеклу, очищенную и порезанную кубиками.
Доводим все до кипения и варим суп до готовности.
Затем за 10 минут до готовности кладем туда мелко порезанные петрушку, укроп и лавровый лист.
Потом добавляем туда перец, соль, вливаем вино и доводим суп до кипения, но не кипятим.
Перед подачей блюда кладем в суп сметану. |