Рецепты со всего мира

Уха донская

Уха донская
Уха донская - это невероятно ароматный и вкусный русский суп, который действительно стоит попробовать.
Ингредиенты: Судак или другая рыба - 200г,
помидоры - 100г,
масло - 10г,
зелень,
специи,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления ухи донской, оригинального блюда национальной русской кухни. Давайте же приготовим его вместе с Вами.
  Сначала кладем тщательно очищенную рыбу в кастрю­лю и начинаем ее варить.
  Когда вода закипает, опускаем туда много мелко нарезанных помидоров.
  Затем через какое-то время вынимаем помидоры, разминаем их в отдельной посуде и отделяем кожицу.
  После этого снова вливаем горячую красную массу в каст­рюлю с ухой так, чтобы вся уха получилась красного цвета.


Назад в раздел