Рецепты со всего мира

Зеленый суп

Зеленый суп
Зеленый суп - это очень легкий в приготовлении русский суп с кисловатым вкусом. Приготовьте - не пожалеете!
Ингредиенты: курица - 1шт,
вода - 2л,
шпинат - 200г,
щавель - 200г,
петрушка - 2 корня,
морковь - 2шт,
горошек зеленый консервированный - 4 ст. л,
спаржа - 100г,
яйца - 2шт,
соль по вкусу,
укроп - 1 пучок.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления зеленого супа, классического блюда русской кухни. Давайте же приготовим его вместе с Вами.
  Сначала варим курицу, вынимаем ее из бульона и процеживаем бульон. Моем щавель и шпинат, мелко режем их, обдаем кипятком и откидываем на сито.
  Потом коренья моркови и петрушки чистим и режем соломкой. Спаржу моем и режем на кусочки.
  Доводим до кипения процеженный бульон, опускаем туда морковь и петрушку, варим их до мягкости.
  За 15 мин до окончания кладем в суп щавель, спаржу и шпинат. Разливаем суп в тарелки, кладем в каждую из них укроп и половинку сваренного яйца.
  Курицу используем для отдельного блюда.


Назад в раздел