|
Рассольник дальневосточный - это очень вкусное и ароматное русское блюдо, которое обязательно оценят Ваши родные. |
Ингредиенты: |
капуста морская - 250г,
картофель - 5шт,
петрушка - 3 корня,
лук - 1шт,
огурцы соленые - 2шт,
масло сливочное - 2 ст. л,
бульон - 11/2 л,
соль, перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления рассольника дальневосточного, традиционного русского блюда. Итак, начнем.
Сначала режем коренья, лук и картофель брусочками. Припускаем огурцы в бульоне.
Варим морскую капусту, охлаждаем ее, режем соломкой и жарим ее с луком и кореньями.
Потом кладем в кипящий бульон капусту, когда он снова закипит, добавляем туда картофель, а через 5 мин припущенные огурцы и пассерованные овощи.
За 10 мин до окончания кладем в рассольник перец, соль и другие специи по вкусу.
Заправляем рассольник огуречным рассолом. |