|
Борщ с кислым молоком - это необычный рецепт приготовления русского борща, который запомнится и Вам, и Вашей семье. |
Ингредиенты: |
свекла - 2шт,
капуста - 300г,
молоко кислое - 1/2 ст,
лук - 1шт,
морковь - 2шт,
картофель - 1шт,
масло растительное - 3 ст. л,
сахар - 1 ст. л,
томат-пюре - 1 ст. л,
петрушка - 4 корня,
лимонная кислота,
укроп или петрушка - 1 пучок,
вода - 1 1/2 л,
соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления борща с кислым молоком, традиционного русского блюда. Давайте же приготовим его вместе с Вами.
Сначала чистим картофель, разрезаем его пополам, заливаем кусочки 2 стаканами горячей соленой воды и варим. Потом остужаем его и протираем с отваром.
Мелко режем морковь, капусту, лук, свеклу, коренья петрушки. Кладем все в кастрюлю, добавляем туда сахар и томат-пюре, заливаем картофельной смесью и 20 мин тушим.
Добавляем воду, доводим борщ до кипения и снимаем его с огня. Вливаем в него лимонную кислоту и растительное масло.
Добавляем в тарелку с борщом кислое молоко и нарезанную петрушку или укроп. |