Рецепты со всего мира

Рассольник овощной

Рассольник овощной
Рассольник овощной - это очень вкусное блюдо русской кухни, которое идеально подойдет вегетарианцам.
Ингредиенты: соленые огурцы - 4шт,
картофель - 1шт,
морковь - 1шт,
репа - 1шт,
гречневая или рисовая крупа - 3 ст. л,
пастернак - 1шт,
лук - 2шт,
лук-порей - 1шт,
петрушка - 1 пучок,
сельдерей - 1шт,
черный перец - 8 горошин,
лавровый лист - 2шт,
укроп - 1 ст. л,
эстрагон - 0,5 ст. л,
сливочное масло - 25г,
сметана - 100г.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления рассольника овощного, традиционного блюда русской кухни. Давайте приготовим его вместе с Вами.
  Сначала варим в 1,5 л кипятка крупу и овощи.
  Потом добавляем туда огурцы и пряную зелень.


Назад в раздел