|
Уха тройная - это очень вкусное русское блюдо, которое легко приготовить. Оно непременно порадует Вашу семью. |
Ингредиенты: |
филе осетрины - 150г,
окунь - 200г,
судак - 250г,
морковь - 100г,
репчатый лук - 150г,
оливковое масло - 30г,
зелень - 50г,
соль, перец. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления ухи тройной, традиционной русской кухни. Итак, начнем.
Сначала режем окуня и судака.
Пассеруем морковь с луком. Добавляем к ним кусочки рыбы, воду, соль и зелень.
Потом, отварив, вынимаем все ингредиенты. Мясо рыбы отделяем от костей и нарезаем морковь.
Потом кладем кусочки осетрины в бульон и варим все.
Все ингредиенты с зеленью кладем в готовое блюдо. |