Рецепты со всего мира

Уха тройная

Уха тройная
Уха тройная - это очень вкусное русское блюдо, которое легко приготовить. Оно непременно порадует Вашу семью.
Ингредиенты: филе осетрины - 150г,
окунь - 200г,
судак - 250г,
морковь - 100г,
репчатый лук - 150г,
оливковое масло - 30г,
зелень - 50г,
соль, перец.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления ухи тройной, традиционной русской кухни. Итак, начнем.
  Сначала режем окуня и судака.
Пассеруем морковь с луком. Добавляем к ним кусочки рыбы, воду, соль и зелень.
  Потом, отварив, вынимаем все ингредиенты. Мясо рыбы отделяем от костей и нарезаем морковь.
  Потом кладем кусочки осетрины в бульон и варим все.
  Все ингредиенты с зеленью кладем в готовое блюдо.


Назад в раздел