|
Шпетцле - это очень сытное и вкусное немецкое блюдо, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
мука — 250г,
яйца — 2шт,
масло растительное — 1 ст. л,
крошка хлебная — 2 ст. л,
лук репчатый,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления шпетцле, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала замешиваем из муки, масла, соли, яиц и воды тесто. Кипятим в кастрюле воду и солим ее.
Затем кладем тесто на доску, режем его и бросаем кусочки в воду.
Когда шпетцле всплывают, достаем их шумовкой и помещаем на 2 мин в холодную воду. Сливаем воду.
Подаем блюдо теплым. |