Ингредиенты: |
картофель - 6шт,
шампиньоны - 300г,
лечо - 1 банка,
фарш мясной - 0,5кг,
перец черный,
сыр твердый,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления картофельной пиццы, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
Чистим картофель, режем его кружками, кладем его в форму, солим и перчим по вкусу.
Шампиньоны чистим, режем, кладем на картофель, солим, перчим и ставим все в духовку на 200 градусов.
Потом кладем на нагретую сковороду фарш и, разминая его вилкой, жарим его до полу готовности.
Добавляем в фарш лечо и кипятим все.
Выливаем содержимое сковороды на грибы и запекаем пиццу ещё 10 мин в духовке.
Посыпаем блюдо сверху сыром. Опять ставим пиццу в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился. |