Рецепты со всего мира

Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой

Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой
Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой - это очень аппетитное и вкусное немецкое блюдо, которое так легко приготовить.
Ингредиенты: картофельнаая масса-тесто — 500г,
кровяная колбаса — 100г,
печёночная колбаса — 100г,
сухарики — 50г,
соус для жаркого — 250мл,
луковица — 1шт,
красная капуста — 1кг,
яблоки — 2шт,
ветчина — 100г,
подсолнечное масло.
Способ приготовления:

   Перед Вами рецепт приготовления фаршированных картофельных клeцек с тушеной красной капустой, классического немецкого блюда.
  Яблоки режем кубиками и тушим их в кастрюле, добавляем туда капусту, воду и специи (перец, соль, уксус и сахар).
  Тушим все 45 мин.
  Для приготовления картофельной массы, чистим часть картофеля и отжимаем его.
  Оставшийся картофель варим и делаем из него пюре. Смешиваем горячее пюре с сырой массой и солим смесь. Остужаем и лепим клeцки, перед этим смачиваем руки холодной водой.
  Варим все 25 мин на слабом огне в соленой воде. Когда клeцки плавают на поверхности, они готовы.


Назад в раздел