|
Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой - это очень аппетитное и вкусное немецкое блюдо, которое так легко приготовить. |
Ингредиенты: |
картофельнаая масса-тесто — 500г,
кровяная колбаса — 100г,
печёночная колбаса — 100г,
сухарики — 50г,
соус для жаркого — 250мл,
луковица — 1шт,
красная капуста — 1кг,
яблоки — 2шт,
ветчина — 100г,
подсолнечное масло. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления фаршированных картофельных клeцек с тушеной красной капустой, классического немецкого блюда.
Яблоки режем кубиками и тушим их в кастрюле, добавляем туда капусту, воду и специи (перец, соль, уксус и сахар).
Тушим все 45 мин.
Для приготовления картофельной массы, чистим часть картофеля и отжимаем его.
Оставшийся картофель варим и делаем из него пюре. Смешиваем горячее пюре с сырой массой и солим смесь. Остужаем и лепим клeцки, перед этим смачиваем руки холодной водой.
Варим все 25 мин на слабом огне в соленой воде. Когда клeцки плавают на поверхности, они готовы. |