Рецепты со всего мира

Шницель "Кронах"

Шницель "Кронах"
Шницель "Кронах" - это изысканное и очень вкусное немецкое блюдо, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: свинина — 600г,
яйца — 2шт,
молоко — 20мл,
перец черный молотый,
мука — 4 ст. л,
крошка хлебная — 200г,
масло растительное,
масло сливочное,
соль.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления шницеля "Кронах", традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала натираем на терке хлеб.
  Режем мясо на кусочки. Отбиваем его, посыпаем перцем и панируем его в муке.
  Потом яйцо смешиваем с солью и молоком. Кусочки мяса окунаем в яйцо.
  Затем панируем мясо в хлебных крошках и ставим его на полчаса в холодильник.
  Жарим шницели в смеси сливочного и подсолнечного масел на слабом огне.


Назад в раздел