Рецепты со всего мира

Свиная рулька с тушeной кислой капустой

Свиная рулька с тушeной кислой капустой
Свиная рулька с тушeной кислой капустой - это невероятно вкусное блюдо немецкой кухни, которое не оставит Ваших гостей равнодушными.
Ингредиенты: рулька свиная — 1,2кг,
морковь — 1шт,
лук репчатый — 1шт,
капуста белокочанная квашеная — 1кг,
картофель — 6шт,
майонез — 3 ст. л,
лавровый лист,
чеснок,
черный молотый перец.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления свиной рульки с тушеной кислой капустой, оригинального немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала рульку варим 2 часа с морковкой, луком, чесноком и лавровым листом.
  Потом тушим отдельно кислую капусту, пока она не станет мягкой.
  Кладем готовые капусту и рульку в форму.
  Чтобы приготовить соус, смешиваем майонез, перец и чеснок.
  Поливаем блюдо соусом и ставим его на 40 мин в духовку.


Назад в раздел