Рецепты со всего мира

Баварская тушеная капустa с беконом и шампиньонами

Баварская тушеная капустa с беконом и шампиньонами
Баварская тушеная капуста с беконом и шампиньонами - это популярное немецкое блюдо, приготовление которого не займет у Вас много времени.
Ингредиенты: капуста квашеная — 700г,
бекон — 450г,
лук репчатый — 2шт,
грибы шампиньоны — 600г
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления баварской тушеной капусты с беконом и шампиньонами, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала жарим шампиньоны с беконом.
  Потом добавляем к ним лук.
  Затем после обжарки добавляем туда квашеную капусту.
  Подаем блюдо к столу горячим.


Назад в раздел