Рецепты со всего мира

Яичница-болтунья с жареными лисичками

Яичница-болтунья с жареными лисичками
Яичница-болтунья с жареными лисичками - это отличное блюдо немецкой кухни, которое быстро и легко готовится.
Ингредиенты: лисички — 200г,
яйца — 4шт,
масло сливочное — 30г,
сливки — 20г,
петрушка.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления яичницы-болтуньи с жареными лисичками, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала отрезаем концы ножек лисичек. Кладем их в миску и моем щеткой. Кладем их на полотенце и сушим.
  Потом режем петрушку и лисички. Смешиваем сливки с яйцами.
  Затем растапливаем сливочное масло. Жарим в нем лисички, помешивая, и даем жидкости выпариться. Добавляем туда петрушку и перемешиваем все.
  Потом яичную смесь выливаем на сковороду и уменьшаем огонь до минимума.
  Перемешиваем влажную массу с
грибами и сразу снимаем ее с плиты.


Назад в раздел