Рецепты со всего мира

Завтрак "Руерай с креветками"

Завтрак "Руерай с креветками"
Завтрак "Руерай с креветками" - это невероятно вкусное блюдо, которое не оставит Ваших родных равнодушными.
Ингредиенты: яйца — 2шт,
сливки — 1 ст. л,
масло сливочное — 10г,
перец белый молотый,
зелень свежая,
креветки — 50г.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления завтрака "Руерай с креветками", традиционного немецкого блюда.
  Сначала в миску разбиваем яйца, добавляем туда сливки и взбиваем смесь. На нагретую сковороду кладем кусочки масла. Готовим на медленном огне. Выливаем туда взбитые яйца.
  Потом кусочки оставшегося масла распределяем поверх этой массы. Лопаткой сдвигаем мягкую массу, не давая ей застыть, чтобы образовались "наползни".
  Затем кладем влажную массу на тарелку и посыпаем ее зеленью и перцем, солим все по вкусу.
  Украшаем блюдо креветками. Подаем руерай с поджаренным черным хлебом.


Назад в раздел