|
Десерт абрикосовый по-немецки - это изысканный немецкий десерт, который не оставит Ваших гостей равнодушными. |
Ингредиенты: |
абрикосы - 300г,
яйца - 3шт,
сахар - 3 ст. л,
крахмал - 1 ст. л,
десертное вино - 1ст. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления десерта абрикосового по-немецки, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала отжимаем сок из абрикосов. Взбиваем яичные желтки, добавляем сахарный песок и соль.
Доводим до кипения разведенный в холодной воде крахмал с абрикосовым соком, охлаждаем смесь до 60 градусов С и смешиваем ее с десертным вином, яичной массой и перемешиваем все.
Потом добавляем туда яичные белки и снова перемешиваем.
Подаем охлажденное блюдо к столу со взбитыми сливками. |