Рецепты со всего мира

Десерт абрикосовый по-немецки

Десерт абрикосовый по-немецки
Десерт абрикосовый по-немецки - это изысканный немецкий десерт, который не оставит Ваших гостей равнодушными.
Ингредиенты: абрикосы - 300г,
яйца - 3шт,
сахар - 3 ст. л,
крахмал - 1 ст. л,
десертное вино - 1ст.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления десерта абрикосового по-немецки, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала отжимаем сок из абрикосов. Взбиваем яичные желтки, добавляем сахарный песок и соль.
  Доводим до кипения разведенный в холодной воде крахмал с абрикосовым соком, охлаждаем смесь до 60 градусов С и смешиваем ее с десертным вином, яичной массой и перемешиваем все.
  Потом добавляем туда яичные белки и снова перемешиваем.
  Подаем охлажденное блюдо к столу со взбитыми сливками.


Назад в раздел