Рецепты со всего мира

Сельдь по-немецки

Сельдь по-немецки
Сельдь по-немецки - это отличная немецкая закуска, приготовление которой не займет у Вас много времени.
Ингредиенты: сельдь - 300г,
сметана - 150г,
лук - 1шт,
яблоки - 3шт,
сахар - 1 ст. л,
соленый огурец - 1шт,
перец красный.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления сельди по-немецки, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала режем филе сельди и кладем его в селедочницу.
  Потом кладем сверху нарезанные яблоко и лук. Заливаем все сметаной, добавляем сахар и посыпаем блюдо паприкой.
  Подаем блюдо с кусочками соленого огурца.


Назад в раздел