|
Запеченные яблоки - это очень вкусное немецкое блюдо, которое быстро и легко готовится. |
Ингредиенты: |
яблоки — 3шт,
марципан — 30г,
хлопья овсяные — 2 ст. л,
варенье — 2 ст. л,
орехи грецкие — 30г,
брусника — 30г,
масло сливочное. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления запеченных яблок, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала мелко режем марципан и смешиваем его с ягодами, вареньем, орехами и овсянкой.
Потом из яблок вырезаем середину и наполняем их начинкой. Кладем сверху масло и закрываем их.
Выпекаем яблоки 35 мин в духовке при 225 градусах.
Подаем блюдо горячим с ванильным соусом или мороженым. |