Рецепты со всего мира

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
Чесночный хлеб - это очень аппетитное и вкусное немецкое блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей.
Ингредиенты: масло сливочное — 150г,
чеснок — 3 зубчика,
петрушка — 2ст,
батон — 1шт.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления чесночного хлеба, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала смешиваем масло, петрушку и чеснок.
  Батон режем ломтями.
  Потом намазываем каждый ломтик с одной стороны пикантным маслом, опять складываем батон целиком и заворачиваем его в фольгу.
  Выпекаем хлеб 5 мин в духовке при 220 градусах С.


Назад в раздел