|
Творожное тесто - это невероятно вкусное блюдо немецкой кухни, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
масса творожная — 200 г,
сахар-песок — 100 г,
масло растительное — 8 ст. л,
яйцо — 1 шт,
сахар ванильный — 1 пачка,
разрыхлитель теста — 1 пачка,
мука — 400 г,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления творожного теста, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала из всех ингредиентов замешиваем тесто. Раскатываем его и выдавливаем в нем формочками фигурки.
Потом кладем их на лист, устланный пергаментной бумагой.
Выпекаем печенье 20 мин при 180 градусах. |