Рецепты со всего мира

Творожное тесто

Творожное тесто
Творожное тесто - это невероятно вкусное блюдо немецкой кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: масса творожная — 200 г,
сахар-песок — 100 г,
масло растительное — 8 ст. л,
яйцо — 1 шт,
сахар ванильный — 1 пачка,
разрыхлитель теста — 1 пачка,
мука — 400 г,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления творожного теста, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала из всех ингредиентов замешиваем тесто. Раскатываем его и выдавливаем в нем формочками фигурки.
  Потом кладем их на лист, устланный пергаментной бумагой.
  Выпекаем печенье 20 мин при 180 градусах.


Назад в раздел