Рецепты со всего мира

Малина в шоколаде

Малина в шоколаде
Малина в шоколаде - это очень вкусный немецкий десерт, приготовление которого не займет у Вас много времени.
Ингредиенты: малина — 500г,
сок 1 лимона,
сахарная пудра — 200г,
шоколад — 100г.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления малины в шоколаде, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала кладем малину в кастрюлю, добавляем к ней сок лимона и сахарную пудру.
  Доводим смесь до кипения и варим ее на слабом огне 5 мин, помешивая. Измельчаем шоколад и добавляем его в малину. Доводим все до кипения и ставим охлаждаться.
  Потом переливаем смесь в стерилизованную банку для хранения 2 недели в холодильнике.
  Блюдо используем как соус для творога, мороженого или блинчиков.


Назад в раздел