Рецепты со всего мира

Нежные малиновые маффины на йогурте

Нежные малиновые маффины на йогурте
Нежные малиновые маффины на йогурте - это изысканное немецкое лакомство, которое придется по вкусу каждому.
Ингредиенты: малина свежая — 200г,
яйца — 2шт,
йогурт — 200г,
масло растительное — 80мл,
сахар — 100г,
ванилин — 1 пакет,
мука — 250г,
разрыхлитель теста — 2 ч. л,
пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления нежных малиновых маффинов на йогурте, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала смешиваем йогурт, яйца, ванилин, масло и сахар.
  Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем ее в эту массу и замешиваем тесто.
  Потом смазываем формы маслом. Тесто разделяем по формам.
  Свежую малину моем и сушим. Кладем ее на тесто, вдавливая немного.
  Затем нагреваем духовку и выпекаем маффины 20 мин при 180 градусах.
  Остужаем блюдо и посыпаем его пудрой.


Назад в раздел