|
Фруктовый пирог на семи яйцах - это прекрасное немецкое блюдо, которое обладает незабываемым вкусом. |
Ингредиенты: |
мука пшеничная — 375г,
сахар — 250г,
яйца — 7шт,
пекарский порошок — 1 упаковка,
мандарины консервированые — 6 банок,
ванилин — 1 упаковка,
сахарная пудра,
маргарин — 250г. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления фруктового пирога на семи яйцах, классического немецкого блюда.
Из муки, ванилина, пекарского порошка, сахара, яиц и маргарина готовим тесто.
Кладем на противень пергаментную бумагу, смазываем ее жиром и выливаем туда тесто.
Потом кладем мандарины в дуршлаг и кладем их дольки на тесто.
Выпекаем пирог 40 мин в духовке при 160 градусах. Достаем пирог и остужаем его.
Посыпаем пирог сахарной пудрой, режем его на кусочки, можно подавать блюдо со взбитыми сливками. |