Рецепты со всего мира

Фруктовый пирог на семи яйцах

Фруктовый пирог на семи яйцах
Фруктовый пирог на семи яйцах - это прекрасное немецкое блюдо, которое обладает незабываемым вкусом.
Ингредиенты: мука пшеничная — 375г,
сахар — 250г,
яйца — 7шт,
пекарский порошок — 1 упаковка,
мандарины консервированые — 6 банок,
ванилин — 1 упаковка,
сахарная пудра,
маргарин — 250г.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления фруктового пирога на семи яйцах, классического немецкого блюда.
  Из муки, ванилина, пекарского порошка, сахара, яиц и маргарина готовим тесто.
  Кладем на противень пергаментную бумагу, смазываем ее жиром и выливаем туда тесто.
  Потом кладем мандарины в дуршлаг и кладем их дольки на тесто.
  Выпекаем пирог 40 мин в духовке при 160 градусах. Достаем пирог и остужаем его.
  Посыпаем пирог сахарной пудрой, режем его на кусочки, можно подавать блюдо со взбитыми сливками.


Назад в раздел