|
Печенье "Коричневые звезды" - это восхитительное немецкое блюдо, которое по-истине украсит Ваш праздничный стол. |
Ингредиенты: |
яичный белок — 4шт,
сахарная пудра — 250г,
сахар ванильный — 2 ч. л,
эссенция миндальная,
корица — 2 ч. л,
миндаль (молотый) — 400г,
шоколад белый — 100г. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления печенья "Коричневые звезды", изысканного немецкого блюда.
Сначала взбиваем белки в пену. Добавляем в нее сахарную пудру. В эту смесь добавляем миндальную эссенцию, корицу и ванильный сахар, взбиваем все в миксере. Замешиваем тесто.
Потом из бумаги вырезаем звезды разного диаметра.
Тесто раскатываем. Вырезаем из него звезды по трафарету, по 4 штучки каждого размера.
Затем обрезки теста замешиваем и раскатываем их. Кладем их на противень. Выпекаем 30 мин, кладем на решетку и даем им остыть.
Складываем все звезды в форме елочки. Каждый слой намазываем медом.
Перед подачей украшаем блюдо сахарной пудрой и расплавленным белым шоколадом. |