|
Суп из ревеня и фруктов - это восхитительное немецкое лакомство, которое обязательно оценят Ваши гости. |
Ингредиенты: |
хлеб пшеничный - 200г,
ревень - 500г,
сахар - 1/2 ст,
яйцо - 2шт,
сметана или простокваша - 1ст,
фрукты (клубника, вишня, абрикосы),
сахар ванильный,
корица,
гвоздика. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа из ревеня и фруктов, оригинального немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала режем хлеб кубиками и подсушиваем его. Очищаем ревень, режем его кубиками и кладем все в кипящую воду. Добавляем туда корицу, сухарики и гвоздику. Варим до готовности. Всыпаем туда сахар и снова доводим суп до кипения.
Затем взбиваем желтки со сметаной или простоквашей и вливаем смесь в суп, помешивая. Опускаем белки, взбитые с ванильным сахаром, в горячий суп в форме клецек.
Перед подачей к столу кладем свежие фрукты в тарелки и заливаем их супом. |