Рецепты со всего мира

Морковно-грушевый айнтопф

Морковно-грушевый айнтопф
Морковно-грушевый айнтопф - это очень вкусное и сытное немецкое блюдо, которое действительно стоит попробовать.
Ингредиенты: нутряное сало - 50г,
лук репчатый - 1шт,
морковь - 5шт,
груши - 500г,
картофель - 4шт,
бульон - 2ст,
сахар - 1 ч.л,
лавровый лист - 2шт,
гвоздика - 1 бутон,
солонина - 4 ломтика,
зелень петрушки,
перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления морковно-грушевого айнтопфа, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала режем лук кольцами и жарим его на сковороде с кубиками сала. Потом добавляем туда кубики картофеля и порезанные дольками груши и морковь. Заливаем все бульоном, добавляем туда ломтики солонины и лавровый лист.
  Закрываем скороварку и тушим суп 5 мин. Добавляем в него специи.
  Перед подачей посыпаем блюдо петрушкой.


Назад в раздел