Рецепты со всего мира

Айнтопф "Пихельштайн"

Айнтопф "Пихельштайн"
Айнтопф "Пихельштайн" - это очень аппетитное немецкое блюдо, которое стоит приготовить.
Ингредиенты: свинина - 500г,
маргарин - 50г,
морковь - 300г,
сельдерей - 200г,
лук-порей - 2шт,
зеленая фасоль - 350г,
картофель - 500г,
бульон - 3/8 л,
мелко нарезанная зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления айнтопфа "Пихельштайн", традиционного немецкого блюда.
  Сначала порезанное кубиками мясо кладем в нагретый маргарин и закрываем его нарезанной кубиками картошкой и овощами, добавляя соль.
  Затем заливаем все кипящим бульоном, накрываем посуду крышкой и варим блюдо на слабом огне 50 мин.
  Перед подачей к столу посыпаем блюдо зеленой петрушкой.


Назад в раздел