Рецепты со всего мира

Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью
Айнтопф с печенью - это превосходное немецкое блюдо, которое внесет разнообразие в Ваше меню.
Ингредиенты: морковь - 375г,
печень - 375г,
маргарин - 50г,
лук - 1шт,
картофель - 750г,
петрушка
соль, перец.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления айнтопфа с печенью, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала морковь режем кружочками, а печень - кубиками, смешиваем их.
  Потом в горячем маргарине приспускаем мелко нарезанный лук, добавляем к нему печеночную смесь и нарезанный кружками картофель.
  Приправляем все пряностями и заливаем кипятком. Варим смесь с закрытой крышкой до готовности.
  Перед подачей к столу посыпаем блюдо петрушкой.


Назад в раздел