Рецепты со всего мира

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты - это очень интересное немецкое блюдо, которое легко и быстро готовится.
Ингредиенты: кости мясные - 150г,
капуста цветная - 150г,
мука - 10г,
масло сливочное - 20г,
молоко - 75г,
яйца - 1/8шт,
соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления суп-пюре из цветной капусты, классического немецкого блюда.
  Сначала очищаем цветную капусту, моем ее и разбираем на соцветия, потом заливаем их белым соусом и варим до готовности.
  Когда капуста станет мягкой, протираем ее через сито с соусом, в котором она готовилась.
  Потом добавляем бульон из костей, доводим суп до кипения и заправляем его сливочным маслом и льезоном (из молока и яичных желтков).


Назад в раздел