Рецепты со всего мира

Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном

Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном
Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном - это очень аппетитное и вкусное блюдо французской кухни, которое обязательно оценят Ваши гости.
Ингредиенты: картофель - 12шт,
оливковое масло - 6 ст. л,
красный винный уксус - 2 ст. л,
чеснок, очищенный и разрезанный пополам - 6 зубчиков,
веточки тимьяна.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления картофеля, запеченного с чесноком и тимьяном, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала нагреваем духовку до 200 градусов С. Картофель кладем на доску и делаем в нем вертикальные надрезы.
  Затем кладем картофель в форму и поливаем его уксусом и оливковым маслом.
  Потом добавляем тимьян и чеснок в каждую картофелину. Запекаем их 1 час.


Назад в раздел