|
Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном - это очень аппетитное и вкусное блюдо французской кухни, которое обязательно оценят Ваши гости. |
Ингредиенты: |
картофель - 12шт,
оливковое масло - 6 ст. л,
красный винный уксус - 2 ст. л,
чеснок, очищенный и разрезанный пополам - 6 зубчиков,
веточки тимьяна. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления картофеля, запеченного с чесноком и тимьяном, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Сначала нагреваем духовку до 200 градусов С. Картофель кладем на доску и делаем в нем вертикальные надрезы.
Затем кладем картофель в форму и поливаем его уксусом и оливковым маслом.
Потом добавляем тимьян и чеснок в каждую картофелину. Запекаем их 1 час. |