Рецепты со всего мира

Жюльен из птицы

Жюльен из птицы
Жюльен из птицы - это превосходное блюдо французской кухни, приготовление которого не займет у Вас много времени.
Ингредиенты: куриное мясо - 300г,
мука - 1 ст. л,
куриный бульон или молоко - 1ст,
сливочное масло - 2 ст. л,
тертый сыр,
сметана - 1 ст. л,
соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления жюльена из птицы, оригинального французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала режем куриное мясо соломкой и варим его.  
  Чтобы приготовить соус, подсушиваем муку на сковороде, потом добавляем к ней сливочное масло и жарим ее, помешивая. Затем вливаем туда горячий куриный бульон или молоко, и доводим смесь до кипения, помешивая. Смешиваем этот белый соус со сметаной и доводим его до кипения.
  Потом заливаем мясо этим соусом и посыпаем его тертым сыром. Потом сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в духовке.


Назад в раздел