Рецепты со всего мира

Французский овощной суп "Писту"

Французский овощной суп "Писту"
Французский овощной суп "Писту" - это невероятно вкусное блюдо французской кухни, которое очень быстро и легко готовится.
Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л,
порезанный лук - 1шт,
мелко порезанный сельдерей - 1шт,
порезанный зеленый лук,
порезанный картофель - 1шт,
мелко порезанная морковь - 1шт,
томаты без кожицы и семян - 4шт,
порезанный цуккини - 1шт,
макароны - 100г,
соус песто - 4 ст. л,
поджаренные кусочки французского багета.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления французского овощного супа "Писту", классического французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала в сковороде нагреваем оливковое масло и жарим в нем все овощи 15 мин, кроме томатов и цуккини.
  Потом добавляем туда макароны, цуккини и томаты, и заливаем все водой. Варим смесь 5 мин и приправляем ее.
  Подаем блюдо с соусом песто и кусками французского багета.


Назад в раздел