|
Творожное сердце с ягодами - это очень оригинальное и вкусное блюдо французской кухни, которое украсит Ваш стол. |
Ингредиенты: |
фромаж фре или творог - 350г,
сахар - 200г,
сок 1 лимона,
малина - 250г,
малина, или клубника, или красная смородина - 300г,
жирные сливки - 100мл. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления творожного сердца с ягодами, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Слоем марли прокладываем формочку в форме сердца. Фромаж фре смешиваем с лимонным соком и половиной сахара, и кладем массу в формочку.
Потом формочкой стучим несколько раз о стол, чтобы вышел воздух, и отставляем форму на 2 часа.
Теперь смешиваем в кастрюле первые 250г малины с водой и оставшимся сахаром. Доводим все до кипения, делаем пюре, сливаем и перемешиваем с остальными фруктами.
Перед подачей к столу достаем из формочки творог, подогреваем ягоды и подаем блюдо вместе со сливками. |