Рецепты со всего мира

Творожное сердце с ягодами

Творожное сердце с ягодами
Творожное сердце с ягодами - это очень оригинальное и вкусное блюдо французской кухни, которое украсит Ваш стол.
Ингредиенты: фромаж фре или творог - 350г,
сахар - 200г,
сок 1 лимона,
малина - 250г,
малина, или клубника, или красная смородина - 300г,
жирные сливки - 100мл.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления творожного сердца с ягодами, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
  Слоем марли прокладываем формочку в форме сердца. Фромаж фре смешиваем с лимонным соком и половиной сахара, и кладем массу в формочку.
  Потом формочкой стучим несколько раз о стол, чтобы вышел воздух, и отставляем форму на 2 часа.
  Теперь смешиваем в кастрюле первые 250г малины с водой и оставшимся сахаром. Доводим все до кипения, делаем пюре, сливаем и перемешиваем с остальными фруктами.
  Перед подачей к столу достаем из формочки творог, подогреваем ягоды и подаем блюдо вместе со сливками.


Назад в раздел