Рецепты со всего мира

Бифштекс с перцем

Бифштекс с перцем
Бифштекс с перцем - это очень вкусное и ароматное блюдо французской кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: филе говядины - 125г,
масло оливковое - 2 ст. л,
коньяк - 2 ст. л,
вино десертное белое - 1\4 ст,
масло сливочное - 4 ст. л,
концентрированный мясной бульон - 1 ст. л,
черный молотый перец - 3 ст. л,
соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления бифштекса с перцем, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала срезаем с говяжьей вырезки жир и разрезаем мясо на 2 куска. Натираем мясо перцем и солью, и жарим его на масле с обеих сторон на сильном огне.
  Потом кладем готовое мясо на тарелку. Вливаем в сковороду, в которой готовилось мясо, коньяк, вино, и мясной бульон. Доводим все до кипения.
  Перед подачей поливаем блюдо этим соусом мясо.


Назад в раздел