|
Зеленая фасоль с миндалем - это очень вкусное и полезное блюдо французской кухни, которое также подойдет для вегетарианцев. |
Ингредиенты: |
зеленая фасоль - 300г,
оливковое и сливочное масло - по 1 ст. л,
раздавленный чеснок - 1 зубчик,
тонко нарезанный миндаль - 3 ст. л. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления зеленой фасоли с миндалем, традиционного французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала режем зеленую фасоль, варим ее 5 мин в подсоленной воде до мягкости. Сливаем воду.
Нагреваем в сковороде оба масла, добавляем туда миндаль и чеснок. Жарим их 2 мин.
В сковороду добавляем фасоль, перемешиваем все и готовим 2 мин.
Приправляем блюдо по вкусу и подаем горячим. |