Рецепты со всего мира

Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей - это невероятно вкусное французское блюдо, которое действительно стоит попробовать.
Ингредиенты: грибы - 300г,
куриное мясо - 200г,
лук - 1шт,
соль.

Для соуса:
сыр - 100г,
мука - 1 ст. л,
молоко - 0,5ст,
сметана - 2 ст. л,
майонез - 1 ст. л,
сливочное масло - 1 ст. л,
перец,
соль.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления жульена с грибами и курицей, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
  Режем мелко куриное мясо, грибы и лук. Жарим лук с грибами и добавляем к ним мясо.
  Чтобы приготовить соус, растапливаем сливочное масло и доё1бавляем туда муку. Жарим все и разводим с молоком. Добавляем в смесь майонез и сметану. В закипевший соус кладем тертый сыр.
  Потом кладем смесь из мяса, грибов и лука в посуду, заливаем все соусом и на пару минут ставим в нагретую духовку.
  Перед подачей засыпаем блюдо сыром.


Назад в раздел