|
Жульен с грибами и курицей - это невероятно вкусное французское блюдо, которое действительно стоит попробовать. |
Ингредиенты: |
грибы - 300г,
куриное мясо - 200г,
лук - 1шт,
соль.
Для соуса:
сыр - 100г,
мука - 1 ст. л,
молоко - 0,5ст,
сметана - 2 ст. л,
майонез - 1 ст. л,
сливочное масло - 1 ст. л,
перец,
соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления жульена с грибами и курицей, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Режем мелко куриное мясо, грибы и лук. Жарим лук с грибами и добавляем к ним мясо.
Чтобы приготовить соус, растапливаем сливочное масло и доё1бавляем туда муку. Жарим все и разводим с молоком. Добавляем в смесь майонез и сметану. В закипевший соус кладем тертый сыр.
Потом кладем смесь из мяса, грибов и лука в посуду, заливаем все соусом и на пару минут ставим в нагретую духовку.
Перед подачей засыпаем блюдо сыром. |