Рецепты со всего мира

Жульен

Жульен
Жульен - это очень популярное блюдо французской кухни, которое обладает восхитительным вкусом.
Ингредиенты: грибы - 500г,
лук репчатый - 500г,
сметана - 500г,
мука - 1 ст. л,
сыр - 200г,
соль, перец.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления жульена, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала мелко режем грибы, кладем их в сковороду и тушим без масла, пока вода не испариться. Также мелко режем лук.
  Потом добавляем туда лук и подсолнечное масло, и жарим до золотистого цвета.
  Теперь солим и перчим сметану, добавляем в нее 1 ст. л. муки, заливаем ее кипятком и все перемешиваем.
  Кладем все в форму для запекания, засыпаем тёртым сыром и ставим форму в горячую духовку.
  Подаем блюдо горячим.


Назад в раздел