Рецепты со всего мира

Тунец Нисуаз

Тунец Нисуаз
Тунец Нисуаз - это невероятно вкусное и аппетитное блюдо французской кухни, которое действительно стоит попробовать.
Ингредиенты: оливковое масло - 5 ст. л,
яблочный уксус - 5 ст. л,
раздавленный чеснок -1 долька,
горчица - 1 ст. л,
зеленый салат - 1 пучок,
картофель, вареный и нарезанный ломтиками - 200г,
томаты, разрезанные на 4 части - 12шт,
черные оливки, порезанные на 4 части - 8шт,
филе анчоусов, мелко порезанное - 6шт,
стручки зеленой фасоли, разрезанные пополам - 115г,
яйца, сваренные и порезанные на 4 части - 2шт,
красный сладкий перец, мелко порезанный - 1шт,
филе тунца - 4 кусочка.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления тунца Нисуаз, изысканного французского блюда. Итак, начнем.
  Для того, чтобы приготовить заправку, смешиваем уксус, оливковое масло, горчицу и чеснок. Приправляем смесь по вкусу.
  Затем кладем в миску картофель, листья зеленого салата, анчоусы, томаты, оливки, яйца, фасоль и перец. Заливаем салат нашей заправкой и отставляем его в сторону.
  Потом нагреваем сковороду, приправляем тунец и жарим его без масла.
  Перед подачей раскладываем салат в тарелки и накрываем его кусочками тунца.


Назад в раздел