Рецепты со всего мира

Батон с начинкой по-французски

Батон с начинкой по-французски
Батон с начинкой по-французски - это изысканная французская закуска, которая идеально подойдет для пикника.
Ингредиенты: батон - 1шт,
белый винный уксус - 1 ст. л,
оливковое масло,
раздавленный чеснок - 1 зубчик,
горчица - 1 ч. л,
порезанные помидоры - 300г,
порезанные анчоусы - 4шт,
мелко порезанные маринованные огурчики - 6шт,
консервированный тунец - 200г,
черные маслины.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления батона с начинкой по-французски, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала батон разрезаем пополам вдоль. Взбиваем уксус, горчицу, 3 ст л масла, перец, чеснок и соль. Брызгаем этой массой срезанную сторону батона.
  С тунца сливаем воду и разрыхляем его вилкой. Помидоры кладем на одну половину батона, а потом слоями кладем и все остальные ингредиенты. Накрываем второй половиной и надавливаем сверху.
  Плотно заворачиваем батон в фольгу и придавливаем его.
  Режем батон на куски и подаем блюдо к столу.


Назад в раздел