|
Треска по-французски - это невероятно вкусное и простое в приготовлении французское блюдо. |
Ингредиенты: |
филе трески - 500г,
картофель - 4шт,
перец, морковь - по 1шт,
морковь,
тимьян,
лимонный сок,
лук-порей - 50г,
сливки - 1/2 ст,
сухое вино белое - 50мл. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления трески по-французски, изысканного французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала варим картофель и морковь, режем перец и лук.
Рыбу солим, режем и поливаем лимонным соком.
Кладем рыбу, тимьян и овощи в форму на фольгу, заливаем все сливками и вином. Закрываем фольгу и запекаем треску 15 мин. |